Miele di colza - 400g
Descrizione
Il miele di colza è biancastro e cristallizza a 10-15 giorni dalla raccolta. È utilizzato nel trattamento delle affezioni renali e dell'apparato respiratorio.
Il miele di colza può ridurre il colesterolo, aiutare nel trattamento dell'osteoporosi grazie all'enzima Q3, sostenere pancreas e milza, proteggere il fegato.
Alcuni studi indicano anche un certo carattere anticancro.
Grazie alle proprietà antibatteriche, anestetiche e cicatrizzanti, il miele è utilizzato nel trattamento di ferite suppuranti, ferite che guariscono lentamente, ustioni, ulcere varicose e ferite profonde.
Valori nutrizionali:
Grassi 0g/100g
Valore energetico 330kCal/100g
Carboidrati 80.8g/100g
Fibre 0.2g/100g
Sodio 0g/100g
Proteine 0.4g/100g
Il miele cristallizza nel tempo, conservando le sue qualità. Temperatura di conservazione ottimale: 18-25 °C.