Miele di Melata - 400g
Descrizione
Il Miele di Melata è un nettare raro, scuro e non floreale, ottenuto dalle api dai dolci succhi presenti sulla scorza o sulle foglie degli alberi.
Questo miele è ricco di antiossidanti e minerali, essenziali per potenziare l'immunità, e possiede proprietà antibatteriche.
In termini di intensità, il gusto del Miele di Melata è molto diverso dagli altri tipi di miele floreale. Grazie all'alto contenuto di minerali che parzialmente coprono il dolce dato dagli zuccheri, il gusto è specifico e leggermente caramellato.
Il miele d'api cristallizza nel tempo, preservando le sue qualità.
Temperatura di conservazione ottimale: 18-25 °C
Valori nutrizionali:
Grassi 0g/100g
Valore energetico 330kCal/100g
Carboidrati 80.8g/100g
Fibre 0.2g/100g
Sodio 0g/100g
Proteine 0.4g/100g